Aviso legal

 

FORMULARIO DE CONTACTO

Los datos suministrados serán incorporados a un fichero propiedad de PSICOX, S.C., siendo empleados únicamente con fines de dar respuesta a su solicitud de información, dudas o consultas, valorar sus sugerencias, observaciones y dar respuesta a las posibles quejas o sugerencias que nos planteen. Conforme a la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, Vd. puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. Para ello diríjase por escrito a PSICOX, S.C., Calle María Díaz de Aro nº 10 Bis, 4ª Ofic. 16 e Bilbao, C.P. 48013, Bizkaia, o enviando un email a psicox@psicox.es

 

INSCRIPCIÓN EN LOS CURSOS

En cumplimiento del artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se le informa que sus datos personales que se solicitan en este formulario serán incluidos en un fichero cuyo titular y responsable es PSICOX, S.C. La finalidad del tratamiento será tramitar las solicitudes de inscripción y organización de los cursos. Asimismo se enviarán comunicaciones comerciales sobre acciones formativas y servicios que oferta PSICOX, S.C., sólo a aquellas personas que previamente lo hayan solicitado. Podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en relación a sus datos personales mediante solicitud por escrito dirigida PSICOX S.C., Avda. María Díaz de Aro nº 10 bis, 4º, oficina 16, C.P. 48013 de Bilbao (Bizkaia).

 

AVISO LEGAL LSSI

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y
de Comercio Electrónico (LSSI-CE), PSICOX SOCIEDAD CIVIL le informa de que es titular del sitio web www.psicox.es
De acuerdo con la exigencia del artículo 10 de la citada Ley, informa de los siguientes datos:
El titular de esta página web es:
PSICOX SOCIEDAD CIVIL
NIF: J95798153
Domicilio social: Avda. María Díaz de Aro nº 10 Bis, 4º, Ofic.16 de Bilbao (Bizkaia), C.P. 48013
E-mail: psicox@psicox.es
Web: www.psicox.es
Inscrita en el Registro Mercantil de Bizkaia, Tomo xxxxxx, Folio xxx

 

NOTA INFORMATIVA A LOS USUARIOS SOBRE NUESTRA POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

PSICOX SOCIEDAD CIVIL, garantiza a sus pacientes, usuarios y representantes legales, que cumple con la Ley Orgánica 15/1.999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y que ha observado las medidas de seguridad exigidas por las leyes y reglamentos destinadas a preservar el secreto, confidencialidad e integridad en el tratamiento de sus datos personales. Dichos datos personales serán utilizados en la forma y con las limitaciones y derechos que concede la LOPD. PSICOX SOCIEDAD CIVIL les informa además, que sus ficheros con datos personales han sido debidamente inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos.

Y así, en cumplimiento del deber de información que impone el artículo 5 de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, pone en conocimiento de sus pacientes y usuarios que los datos personales que se les soliciten, serán objeto de tratamiento e incorporados a los ficheros de datos de carácter personal que existen en el Gabinete de Psicología. La recogida y tratamiento de los datos personales solicitados tiene como finalidad la elaboración de la historia psicológica de los pacientes, el diagnóstico, orientación, intervención psicológica o de patologías, peritajes, y el seguimiento de la evolución de su estado de salud psicológica. Por todo ello, nos otorga su consentimiento expreso para tratar los datos de salud con la finalidad de ofrecerle la mejor atención y seguimiento personalizado de su caso. Asimismo sus datos como participante en cursos serán tratados con la finalidad de gestionar las acciones formativas que ofrecemos. Sus datos únicamente podrán ser cedidos a organismos del sistema sanitario y terceros colaboradores, o profesional sanitario con las mismas finalidades. PSICOX SOCIEDAD CIVIL se compromete a guardar la máxima reserva, secreto y confidencialidad sobre la información de los datos personales que tiene a su disposición.

Si lo desea, Vd. podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición y/o cancelación de los datos, según lo establecido en la legislación vigente, comunicándolo en nuestro Gabinete o dirigiendo un escrito a:

PSICOX S.C.
Avda. María Díaz de Aro nº 10 bis, 4º, oficina 16
48013 Bilbao (Bizkaia)

 

POLITICA DE COOKIES

Cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.. El navegador del usuario memoriza cookies en el disco duro solamente durante la sesión actual ocupando un espacio de memoria mínimo y no perjudicando al ordenador. Las cookies no contienen ninguna clase de información personal específica, y la mayoría de las mismas se borran del disco duro al finalizar la sesión de navegador (las denominadas cookies de sesión).

La mayoría de los navegadores aceptan como estándar a las cookies y, con independencia de las mismas, permiten o impiden en los ajustes de seguridad las cookies temporales o memorizadas.

Sin su expreso consentimiento –mediante la activación de las cookies en su navegador no enlazará en las cookies los datos memorizados con sus datos personales proporcionados en el momento del registro o la compra…

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

– Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

– Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.

– Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

– Cookies publicitarias: Son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Para ello podemos analizar sus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.

– Cookies de publicidad comportamental: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

Cookies de terceros: La Web de PSICOX puede utilizar servicios de terceros que, por cuenta de PSICOX, recopilaran información con fines estadísticos, de uso del Site por parte del usuario y para la prestacion de otros servicios relacionados con la actividad del Website y otros servicios de Internet.

En particular, este sitio Web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. con domicilio en los Estados Unidos con sede central en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043.  Para la prestación de estos servicios, estos utilizan cookies que recopilan la información, incluida la dirección IP del usuario, que será transmitida, tratada y almacenada por Google en los términos fijados en la Web Google.com. Incluyendo la posible transmisión de dicha información a terceros por razones de exigencia legal o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.

El Usuario acepta expresamente, por la utilización de este Site, el tratamiento de la información recabada en la forma y con los fines anteriormente mencionados. Y asimismo reconoce conocer la posibilidad de rechazar el tratamiento de tales datos o información rechazando el uso de Cookies mediante la selección de la configuración apropiada a tal fin en su navegador. Si bien esta opción de bloqueo de Cookies en su navegador puede no permitirle el uso pleno de todas las funcionalidades del Website.

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador:

Si tiene dudas sobre esta política de cookies, puede contactar con

PSICOX, S.C., en info@psicox.com